コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニもだし、スーパーのお惣菜とか
しょっちゅう出してます😅😅
疲れてるときは買ってます!
悪気はないです\(^o^)/

初心者のママリ🔰
セブンはないですけど、冷凍の幼児食のおかず多用してるしスーパーのお惣菜頼ってます🩷
大人も頼ってます笑
はじめてのママリ🔰
コンビニもだし、スーパーのお惣菜とか
しょっちゅう出してます😅😅
疲れてるときは買ってます!
悪気はないです\(^o^)/
初心者のママリ🔰
セブンはないですけど、冷凍の幼児食のおかず多用してるしスーパーのお惣菜頼ってます🩷
大人も頼ってます笑
「魚」に関する質問
皆さんがよく行くスーパーは何曜日がお得ですか? 私が行くところは ①土日ポイント5倍。全体的に1番安い。 ただしスーパーに特化した店ではないので 野菜は定番物率高め、鮮魚コーナーなし ②曜日ことにお得なものが変わ…
最近パンうどんしか食べず、米全部拒否!!! おかずも、味噌汁の豆腐、大根、にんじん、たまにトマト煮しか食べず。。。 パンかうどん+ヨーグルトか果物が毎食になってる🥲 毎食小麦で大丈夫かなー ご飯も食べれるよう…
友人に相談されたのですが 今度職場の飲み会の幹事をするそうなのですが もうすぐ産休に入る人も参加されるようです。 なにか要望やNGがあるか聞いても、気を遣われることを申し訳ないと思っているのか、特になにもない…
家事・料理人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
お仲間がいて良かったです🤣
出来るだけ手作りがいいとか、無添加にこだわる人からしたらあり得ないのかな?と思いまして😅笑