コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニもだし、スーパーのお惣菜とか
しょっちゅう出してます😅😅
疲れてるときは買ってます!
悪気はないです\(^o^)/

初心者のママリ🔰
セブンはないですけど、冷凍の幼児食のおかず多用してるしスーパーのお惣菜頼ってます🩷
大人も頼ってます笑
はじめてのママリ🔰
コンビニもだし、スーパーのお惣菜とか
しょっちゅう出してます😅😅
疲れてるときは買ってます!
悪気はないです\(^o^)/
初心者のママリ🔰
セブンはないですけど、冷凍の幼児食のおかず多用してるしスーパーのお惣菜頼ってます🩷
大人も頼ってます笑
「ご飯」に関する質問
ご飯を食べない子供はいつかお腹が空くんでしょうか? 息子は2歳ですが全く食べないわけではないですが、白米30g、味噌汁少し、おかず1口が保育園でも家でも同じような食事量です。 朝、昼(保育園)、夜ともに基本食べませ…
仕事行ってもいいけど、それで疲れてイライラしないで って言うけど、仕事ではイライラしていません。 家帰ってきて洗濯家事ご飯、小学生の準備 保育園の準備、送り迎え 全て私ですが。 イライラしないようにしてるけど…
旦那さんが仕事から帰ってくるのが遅いという方、今の時期の晩ご飯がカレーの場合どのように保存&提供してますか?🫣🍛 冷ましたカレーを深い器やタッパーなどに入れて冷蔵庫→レンチンで提供とかですか?
家事・料理人気の質問ランキング
そうママ
ご回答ありがとうございます!
お仲間がいて良かったです🤣
出来るだけ手作りがいいとか、無添加にこだわる人からしたらあり得ないのかな?と思いまして😅笑