雑談・つぶやき やっぱりブラックコーヒー飲むと胃が痛い😓 やっぱりブラックコーヒー飲むと胃が痛い😓 最終更新:9月11日 お気に入り 1 ラック コーヒー TOKO(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近胃の調子が悪くてもしかしてコーヒー飲みだしたからかなぁとか思っています🥲 やっぱり刺激が強いんですかね🥺💦 9月11日 TOKO 胃が弱い人はカフェインでやられちゃいます💦 コーヒー好きなのに辛いです😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 私も胃は強くないです😩 せっかくコーヒー飲みたい気分になったのに残念です…😂 9月11日 TOKO 本当ですよね😱 どうしても飲みたくなったら、スタバはディカフェに変更出来るメニューもいくつかあるのでおすすめです☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます🥹 今度スタバ行く機会あればぜひそうしてみようと思います😊👍 9月11日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOKO
胃が弱い人はカフェインでやられちゃいます💦
コーヒー好きなのに辛いです😂
はじめてのママリ🔰
私も胃は強くないです😩
せっかくコーヒー飲みたい気分になったのに残念です…😂
TOKO
本当ですよね😱
どうしても飲みたくなったら、スタバはディカフェに変更出来るメニューもいくつかあるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥹
今度スタバ行く機会あればぜひそうしてみようと思います😊👍