※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーでのアドバイスやレストラン情報を教えてください。

10月頭に初めて子どもを連れてディズニーランドに行きます!!
プーさんのハニーハントと美女と野獣の二つは絶対乗りたいな〜って感じなんですが、入園後美女と野獣のスタンバイパス?を取って、ハニーハントに並びに行くって感じが1番ベストですかね〜?☹️💭💫
子どもがいるとそう上手くは回れないかな〜と思うので、ふんわりとだけ予定決めて行きたいな〜と思ってます!

あと一才くらいの子連れディズニーをするにあたって何かアドバイスあれば下さい〜🙏💦
ディズニー久しぶりすぎておすすめレストランとかもありがたいです❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

美女と野獣はDPAという有料のパスになります!
私もいつも2つ乗ってますが、
美女と野獣のDPA購入、
ハニーハントはプライオリティパス取得(無料)してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!美女と野獣は有料パスしかないんですね!😭🙏(笑)知らないで行くところでした🤣ありがとうございます!

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

この間行った時は、絶対乗りたい!と思った美女と野獣はDPAとって、ぷーさんは時間でパス取りました!そして絶対見たかったショーに並びました☺️
ちゃんとパス取れば、小さい子がいてもうまく回れますよ✨
アドバイスするとすれば...必ず朝昼晩でレストラン予約をちゃんとしておくこと、ですかね🙄
食べなくても座って休めますし、子供のお昼寝などにもいいです。何より大人が休めるように、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美女と野獣は有料パスしか無いのすら初耳でした👂(笑)
    ジャンボリミッキーも見たいんですけど、抽選ですよね?😣💭
    レストラン予約ですか!頭になかったので助かります🙏
    ありがとうございます❤️‍🔥

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有料以外もあります!でも無い日もありますし、朝イチで終わるときもあります💦ショーは全部抽選です!初回立ち見おっけーのものもあります!レストラン予約しないと赤ちゃん連れは地獄です😭

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!!色々スマホでやる事が増えてて楽だけど、ちゃんと分かってないと出遅れちゃいますよね😭笑
    レストランも当日頑張って予約してみます✊🔥
    ありがとうございます🙏

• 9月12日
みぃー

下の子が11ヶ月のとき、ディズニー行きました!
美女と野獣は課金する価値ありです!子連れであの列に並ぶくらいなら2,000円安いものです笑
絶対に乗りたいなら、入園→ハニーハントPP取得→美女と野獣DPA取得ですかね?
子がじーと見てたのは、美女と野獣とイッツアスモールワールドでした!

レストランは1ヶ月前に予約開始なので、その日に瞬殺で埋まります。もう間に合わないなら、当日の10時から予約できます。
もしレストランが取れなかったら、モバイルオーダーできるお店で料理だけ注文すれば、並ばず買えますが、こっちは席は確保できないので、席取りは必要です。

ジャンボリーミッキーは抽選です。一応後ろに子連れ席立ち見席もあります。

ディズニー行くにあたってYouTubeとインスタでかなり予習しました!
子連れ攻略みたいなのもたくさんあるので見るといいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます❤️‍🔥!!入園後はそのスケジュールでやってみます🙏
    スモールワールドも見せてあげたかったんですけど、休止中なんですよね、、、残念😢💦
    レストランはもう1ヶ月前切ってるので無理そうですね😓当日予約やってみますー!!

やっぱり予習は大事ですよね💭(笑)さっそくYouTube見てみます!!
    ありがとうございます🙏❤️‍🔥

• 9月12日