※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずめ
子育て・グッズ

10倍がゆってどんな感じですか?💦ブレンダーでドロッとできたんですが、もっと水みたいな感じですかね?💦

10倍がゆってどんな感じですか?💦ブレンダーでドロッとできたんですが、もっと水みたいな感じですかね?💦

コメント

みったん♩

こんな感じになりましたがママリで大丈夫と言われました😊娘も食べてくれます💗少しチンする時に白湯をたしてます(小さじ1の半分くらい)

たまこん

こんばんは☺10倍がゆは、結構水っぽい、シャバシャバした感じですよ👌ドロッとだと、もう少し水を足したらいいかもですね♡

ma_♡

初めてはヨーグルト位に湯冷ましで伸ばして、徐々にドロドロにしました( ¨̮ )

ドロッとした感じにできたときは、少しお湯を足して食べさせました☆
でも、離乳食慣れてきてドロッとしたままでも食べられそうになってからは、あまり気にせずそのままあげてました(*^^*)