はじめてのママリ🔰
単なるお気に入りなのか、その子が実力があるのか、もしくは華がある(雰囲気)なのかにもよると思うのですがどうなんですかね?
みんな同レベルもしくは上手くないのにセンターだったらちょっとうん!?てなりますが…
はじめてのママリ🔰
実力がないのにセンターになるんですか?
もしそうなら他の教室に移った方がいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
単なるお気に入りなのか、その子が実力があるのか、もしくは華がある(雰囲気)なのかにもよると思うのですがどうなんですかね?
みんな同レベルもしくは上手くないのにセンターだったらちょっとうん!?てなりますが…
はじめてのママリ🔰
実力がないのにセンターになるんですか?
もしそうなら他の教室に移った方がいい気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
新一年生がいらっしゃる方に質問です! 通学班の付き添いっていつまでしますか? 先週の金曜日から通学班で登校して、途中まで付き添い、 今日も途中まで付き添いました。 子供の希望で明日も付き添いを考えてます! やり…
登校について 7:50〜8:00に学校に到着することが望ましい と言われている場合、 みなさんなら何分頃に到着するように 家を出るようにしますか? 私なら7:50過ぎに到着できるように 出発したいかなと思うのですが、 登…
幼稚園の先生は保護者の忘れ物が多いと、申し送りなどされるのでしょうか? 1年半通って、2回タオルを忘れてしまいました😭 先生からして、忘れ物をする保護者って要注意人物にされますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント