子育て・グッズ 母乳飲んでる途中に、大泣きしだし、抱っこしたらすぐ寝ました😂母乳飲み… 母乳飲んでる途中に、大泣きしだし、抱っこしたらすぐ寝ました😂 母乳飲みながら寝ればいいのに、抱っこが良かったのかな?笑 同じように眠いとき飲みながら泣いちゃうことある子いますか?☺️ 最終更新:9月13日 お気に入り 母乳 大泣き ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!眠いから吸ってたいし落ち着くけど苦しい〜!!ってなってユラユラするとストンって寝ます🥹 9月11日 ママリ コメントありがとうございます✨なんで泣いた😳と思ったらスンって寝るので、寝ぐずり!?ってなります😂 面白いですね🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨なんで泣いた😳と思ったらスンって寝るので、寝ぐずり!?ってなります😂
面白いですね🤣