コメント
はじめてのママリ🔰
ありますあります!眠いから吸ってたいし落ち着くけど苦しい〜!!ってなってユラユラするとストンって寝ます🥹
はじめてのママリ🔰
ありますあります!眠いから吸ってたいし落ち着くけど苦しい〜!!ってなってユラユラするとストンって寝ます🥹
「大泣き」に関する質問
保育士さんへ質問です。 4歳年少の男の子が、オムツを履いてトイレに座って排便をし、オムツ交換をする事は保育士さんの心理的負担になりますでしょうか? 排便のトイトレをしていますが、オムツを履かないで便座に座る…
息子が月曜にワクチン(MR 水痘)を打ち、火曜は何も無く水曜夜泣きを繰り返し昨日木曜は朝いつもより少しだけ熱が高く夜は鼻水がダラダラでねれず大泣きしていました。 今朝も鼻水ズルズルで何回も吸引しています。機嫌は…
小1の娘はあと1分だろうが、時間がちょうどだろうが 早歩きすることもなく走ることもなく、普段通りのペースで歩いて集合場所まで行きます。 娘には「あなたが学校に遅れようが関係ない。あなたのせいでみんなが遅れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨なんで泣いた😳と思ったらスンって寝るので、寝ぐずり!?ってなります😂
面白いですね🤣