コメント
はじめてのママリ🔰
日中ほぼとれてるなら、
常にトイレ促したり、
ペット用のトイレシート持ち歩いたりですかね!
ツー
ペットシーツをジュニアシートの座席に敷いてました👌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジュニアシートの座席にひけるサイズで吸収率もいいならペットシーツ便利そうですね👀
我が家にはペットいないので全くわからないんですがどのメーカー?のが使いやすいんですか?コスパいいものだと嬉しいんですが😭- 9月11日
-
ツー
うちもペットは居ないんですが、大型犬用ならいけるだろう!って思って、とりあえず大型犬用のペットシーツ使ってました👌
ついでに胃腸炎の時も頭あたりに敷いたりしても使えます🙆- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
犬の種類?大きさ?で吸収率が決まるんですかね👀
小さいけど吸収率がいいとか、大判で吸収率がいいとかそんな商品もあるんですかね🤔
嘔吐時🤮とても便利❗️そういう使い方もありなら購入します!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ペット用のトイレシートを持ち歩いたところでどのように使うんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
もらしたときにペットシーツつかえば吸収してくれます!子どもが座る前にペットシーツしいて座らせたりとかしてます😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
漏らした時だと、尿が垂れた場所の床掃除用って感じですかね?
なるほど💡そういう使い方も出来るんですね!外出時は何枚くらい持ち歩きますか??
また、おすすめや実際に使っていたペットシーツのメーカー等教えていただきたいです!我が家ペットいないくてペットシーツ全くわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
床掃除だったり、初めから敷いたりですね!
外出時は2.3枚、持っていってましたが、つかったり使わなかったりでしたよ☺️
まえ、トイザらスで漏らしてしまったときも、店員さんとシーツでふきました😂
どれも吸収はするのでおススメは特にないですが、私は匂いつきのシーツは苦手で😅
買う時に無臭ってかいてるやつや、フローラルの香り、とかいうやつを避けて買うのおススメします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、失敗さえしなければ使わずにまた別日に使用出来るので常に2、3枚持ち歩いて使ったら補充みたいな感じでしてみたいと思います!
ニオイ付きもあるんですね👀
尿と混ざるとなんかいやーな感じが想像できたので気をつけて見てみます!!