コメント

aki
うちは玄関だけ共同で他は完全に別々の二世帯ですが、ローンは半分で固定資産税は払って貰ってます💦
全て自分達だと生活出来ないです😭💦
aki
うちは玄関だけ共同で他は完全に別々の二世帯ですが、ローンは半分で固定資産税は払って貰ってます💦
全て自分達だと生活出来ないです😭💦
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどうするかいいねで教えてください! 旦那が社会人フットサルをしていて 昔そこで会った女の子と付き合っていました。 女の子が結婚したいといって 向こうの親にまで挨拶がいったみたいなのですが 旦那はその…
自分の兄弟と電話したときに、兄弟から「なんか父が施設にいずれ入所も考えてるらしい、子ども達(私たち兄弟のこと)にそれぞれ月に4万とか出してもらって、あとは自分が出すとか言ってる」 父は現在は元気ですが、離婚し…
内孫、外孫の差を感じたことはありますか? 旦那さん側は両親は勿論、祖父母曽祖母もいらっしゃいます。しかし、わたしは両親が離婚していて父しかいません、祖父母も他界していていません。 そして、わたしの父は遠方に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
返信ありがとうございます♪
ローン半分でいいですね〜うちは、頭金少し出して貰えましたが、特に払ってくれませんでした💦
固定資産税半額支払ってもらおうと思います👍