コメント
aki
うちは玄関だけ共同で他は完全に別々の二世帯ですが、ローンは半分で固定資産税は払って貰ってます💦
全て自分達だと生活出来ないです😭💦
aki
うちは玄関だけ共同で他は完全に別々の二世帯ですが、ローンは半分で固定資産税は払って貰ってます💦
全て自分達だと生活出来ないです😭💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那がすぐブチギレます😇 転職活動や資格勉強をしてると言いつつ、昼間に3時間寝たり、かと思いきや夜中に起きてパソコンやり出したと思ったら朝起きてくれなかったりでこっちもストレス溜まってて… 言い方も良くなかっ…
夕飯を外食にする場合、お風呂は入ってから行きますか? 今日家族で外食の日でした。旦那が仕事からさっき帰ってきたのですが、私たちが誰1人と風呂に入ってないことに対してイラついたのか不機嫌になり始めて。いつも帰…
今、円満調停を申し立てています。 9月5日に、復帰予定だった仕事が往復3時間かかる場所に移動になり仕事を辞める事になりました。 保育園が決まっていて、仕事復帰したら私が払う予定でしたが仕事辞めるので保育園料5…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
返信ありがとうございます♪
ローン半分でいいですね〜うちは、頭金少し出して貰えましたが、特に払ってくれませんでした💦
固定資産税半額支払ってもらおうと思います👍