コメント

aki
うちは玄関だけ共同で他は完全に別々の二世帯ですが、ローンは半分で固定資産税は払って貰ってます💦
全て自分達だと生活出来ないです😭💦
aki
うちは玄関だけ共同で他は完全に別々の二世帯ですが、ローンは半分で固定資産税は払って貰ってます💦
全て自分達だと生活出来ないです😭💦
「家族・旦那」に関する質問
どうしてもいいたいことがあります 祖母から記念メダルを貰い 売っていいよーって言われたので 行ってきました ネットでは5万って出ててーって質屋のお姉さんと話してました 色々もっていったので10万超えればいいなーっ…
先日誕生日だったのですが、義父母から誕生日おめでとうとコストコのティラミスを貰いました。 私妊婦でカフェインも控えてるし、体重制限もあるからそんなにいっぱい食べられないんですけどって思ってしまいました。 普…
義家族が嫌いな方🙋🏻♀️ 子供には言ってますか? 正直そのワードを出されるだけで カッとなります。 嫌い通り越してます。 子供(5歳)は何も気付いていませんが (会えば普通にしてるので) でも嫌すぎてそのワードすら …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
返信ありがとうございます♪
ローン半分でいいですね〜うちは、頭金少し出して貰えましたが、特に払ってくれませんでした💦
固定資産税半額支払ってもらおうと思います👍