子育て・グッズ 手足口病などで10日後再発熱はよくありますか?自宅保育で次々発熱、上の子にうつるのが心配。お出かけもできず参っています。 手足口病など何かに感染して発熱し、解熱して10日後また発熱ってよくありますか?🥲 自宅保育でこんなに次々発熱するって、、ワンオペなので上の子に移らないかも怖いし、やっとで今週お出かけ出来そうだったのにこっちまで参ってしまいます..😔 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 保育 上の子 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママ 手足口から10日後とかにコロナで発熱、また10日後あたりに手足口になりました😂 9月11日 🫶🏻 それは大変すぎましたね😱😱 自宅保育ですか??😭 9月11日 ママ こども園に通ってます!! 手足口は園で流行ってたのでおそらくそちらでもらってお盆はほぼどこも行かずコロナにかかりました😂 一歳半まで自宅保育でしたが、一歳まで風邪ひかず、 一歳すぎてから調子良くて月1、かかるときは月2-3くらいで熱出るようになりました🥺そんなに出かける方でないのですが、熱で始めたら出始めました!! お大事にしてください🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
それは大変すぎましたね😱😱
自宅保育ですか??😭
ママ
こども園に通ってます!!
手足口は園で流行ってたのでおそらくそちらでもらってお盆はほぼどこも行かずコロナにかかりました😂
一歳半まで自宅保育でしたが、一歳まで風邪ひかず、
一歳すぎてから調子良くて月1、かかるときは月2-3くらいで熱出るようになりました🥺そんなに出かける方でないのですが、熱で始めたら出始めました!!
お大事にしてください🥺