はじめてのママリ🔰
保育園では静かに待てるみたいです!
おうちでは短時間ですが10分程度姉と座ってごっこ遊びを遊んでます。
no-tenki
保育園では座って待てました。
じっくり説明を聞いてやるタイプのようですが、家では物を見せた瞬間やりたい!になります。(笑)
ままり
自宅保育でしたが、うちはできませんでした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
保育園では静かに待てるみたいです!
おうちでは短時間ですが10分程度姉と座ってごっこ遊びを遊んでます。
no-tenki
保育園では座って待てました。
じっくり説明を聞いてやるタイプのようですが、家では物を見せた瞬間やりたい!になります。(笑)
ままり
自宅保育でしたが、うちはできませんでした🥹🥹
「2歳」に関する質問
おしるし来てもすぐ陣痛になるかは分かりませんが… 今日の朝おしるしがきて、少しお腹痛い生理痛程度はあります! ただ、今日は2歳の子が発熱🤒病院へ行きます💦 2歳は元気なのでそれは良かったけど少しキツイです😭 車での…
旦那と喧嘩したんだけど私悪い? 今週末義母と義姉と子供達が遊びに来てくれます。 旦那と義姉が連絡してて私は軽く予定を聞いてただけです。 どこ行くのか気になってそのスクショを送らせて調べてみました。 私の住ん…
働いてない人が保育園や幼稚園に子どもを預けるのってできないですか?難しいでしょうか?今1歳9ヶ月です。 2歳や3歳になれば預けられますか? 調べててもわからないので教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント