はじめてのママリ🔰
保育園では静かに待てるみたいです!
おうちでは短時間ですが10分程度姉と座ってごっこ遊びを遊んでます。

nakigank^^
保育園では座って待てました。
じっくり説明を聞いてやるタイプのようですが、家では物を見せた瞬間やりたい!になります。(笑)

ままり
自宅保育でしたが、うちはできませんでした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
保育園では静かに待てるみたいです!
おうちでは短時間ですが10分程度姉と座ってごっこ遊びを遊んでます。
nakigank^^
保育園では座って待てました。
じっくり説明を聞いてやるタイプのようですが、家では物を見せた瞬間やりたい!になります。(笑)
ままり
自宅保育でしたが、うちはできませんでした🥹🥹
「手遊び」に関する質問
2人目の妊娠が嬉しい反面色々不安が... 生理不順で最終生理日から2週間ほどずれて、やっと心拍確認できて現在6週目。 不足してるホルモンがあるからとホルモン剤も併用してます。 すでに吐き悪阻は始まってて食べては吐…
自宅保育での遊び方 1歳9ヶ月の娘がいます。 自宅保育の方はどのような遊びされてますか? 雨ばかりでストレス溜まってるのとイヤイヤ期が重なってるからかすぐぐずって泣いて髪の毛を引っ張りながら倒れたりしてもう私…
入園式がありました! 時間は10時からだったのですが 我が子はその時間午前寝中...しかも朝も起きるの早くて その日は6時前には起きてました🙄🙄 案の定ねむくてじっとしてない我が子🙄笑 みんなお膝の上でじーーっと先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント