はじめてのママリ🔰
保育園では静かに待てるみたいです!
おうちでは短時間ですが10分程度姉と座ってごっこ遊びを遊んでます。
no-tenki
保育園では座って待てました。
じっくり説明を聞いてやるタイプのようですが、家では物を見せた瞬間やりたい!になります。(笑)
ままり
自宅保育でしたが、うちはできませんでした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
保育園では静かに待てるみたいです!
おうちでは短時間ですが10分程度姉と座ってごっこ遊びを遊んでます。
no-tenki
保育園では座って待てました。
じっくり説明を聞いてやるタイプのようですが、家では物を見せた瞬間やりたい!になります。(笑)
ままり
自宅保育でしたが、うちはできませんでした🥹🥹
「先生」に関する質問
保育士が良い先生ばかりで誰も辞めて欲しくない… でも保護者が何しても変わらないですよね🥲 保育士さんのやり甲斐って子供の可愛さですよね。 保護者が保育士さん辞めないために出来ることってなんでしょう?
看護師さん、医療従事者、救急退院のお方に質問です! 今週は下の子が風邪の悪化から40度まで熱が上がりウィルス性肺炎になり入院、そのまま夕方になると何かの数値が爆上がりで敗血症などが怖いから骨髄液をとっての…
ちょうど1年ほど前、園の入園前の説明会の通りに、お手拭きタオルの右下に名前を縫い付けていた私。 1日3枚使うもので、結構すぐ汚れてきてまう…。この一年、まぁまぁな頻度で新調して、そのたびに名前を縫い付けてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント