妊娠・出産 【妊娠検査薬の画像あります】かなりのフライング承知の上で検査薬使用… 【妊娠検査薬の画像あります】 かなりのフライング承知の上で検査薬使用しております。 前回の生理が8/14。生理予定日4日前です。 上の検査薬が昨日 下の検査薬が本日朝です。 どちらも、検査後10分以内に出ている線になります。 陽性の可能性が高いという認識でよろしいでしょうか… 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント えだちゃん🔰 濃くなってるので陽性だと思います👍🏻 私も全く同じ感じで、生理予定日から6週0日で心拍確認出来ました👍🏻 おめでとうございます🎉 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 生理予定日付近にまた使ってみます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理予定日付近にまた使ってみます!