お金・保険 慰謝料と養育費を滞納した為強制執行の手続きをしている最中です。口座… 慰謝料と養育費を滞納した為強制執行の 手続きをしている最中です。 口座を差し押さえしたいのですが、 どうやって調べたらいいですか? 2つは分かっていて恐らく他にももっていると 思われるので調べたいです。 あと会社を経験していまして(元旦那は社長) 会社の口座は差し押さえできないんですよね?💦 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 旦那 養育費 慰謝料 会社 stmam👧🏼👶🏼(妊娠33週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 口座ま調べる方法はないですね。 一か八かで持ってそうな銀行名を凍結させるしかないかと思います💦 9月11日 stmam👧🏼👶🏼 支店名まで調べないとですよね😭 9月11日 stmam👧🏼👶🏼 銀行名と名前は分かるのですが💦 9月11日 はじめてのママリ 確か支店名要らなかったはずです🤔相手は自営ですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stmam👧🏼👶🏼
支店名まで調べないとですよね😭
stmam👧🏼👶🏼
銀行名と名前は分かるのですが💦
はじめてのママリ
確か支店名要らなかったはずです🤔相手は自営ですか?