家事・料理 初離乳食、初っ端からレトルト使った方いらっしゃいますか?🤣めんどくさ… 初離乳食、初っ端からレトルト使った方 いらっしゃいますか?🤣 めんどくさくて。。 軽量計壊れてたし😭笑 上の子の時のどうせ食べない記憶だけ 蘇ってきました🤣 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 離乳食 上の子 食べない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 💚 初期のほうれん草やらにんじん、魚、ぜーんぶベビーフード使いました😂 量が少ないからこそどんとん使うべきかなと。笑 食べさせるというよりアレルギーチェックてきな感じでした🤣笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣❤️ 全部揃えて来週からレトルトで始めようと思います笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣❤️
全部揃えて来週からレトルトで始めようと思います笑