コメント
さおり
今、通院してて薬を飲んでるとかでなければ、何も言われないと思います。
てか、こっちから言わなきゃわからないですし😂
さおり
今、通院してて薬を飲んでるとかでなければ、何も言われないと思います。
てか、こっちから言わなきゃわからないですし😂
「病院」に関する質問
出産した病院にて、新生児の2週間健診と1ヶ月健診があるのですが、2週間健診を受診する時から子の保険証って必要ですよね? また、子ども医療費助成というのは申請して加入すれば良いのでしょうか?
病院受診の目安について 10ヶ月 男の子 先週の土曜日から日に日に 全く離乳食を食べてくれなくなりました。 最初はうどん、パンなら食べてくれたのですが いよいよ、くちどけおこめぼーしか食べません。 機嫌は悪くな…
上の子は保育園通っています。 わたしは現在35週であり、産休に入っています。 仕事してる時は、朝7時に預け、お迎えは18時前後でした。 産休に入ったためか、規定時間内だけど、ゆっくりきて早めのお迎えの依頼をされて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます✨️
確かにそうですね😂
通院歴とかで精神病の経験あると断られたりした方いるかなぁと思って質問してみました💦
さおり
私みたいに服薬中であれば、申告しなきゃいけなくなるんでムリですけどねー😂
ぽぽ
服薬中だとそうですよね🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️