産婦人科・小児科 助産院での出産を考えていますが、精神疾患歴があると断られることがあるか不安です。大きな病院も考えていますが、みなさんの経験を聞きたいです。 助産院で出産したいなぁとおもってるんですが 精神疾患歴があると断られたりしますか?🥹 色んなことを考えて大きな病院も良いなぁと思ってますが まだ授かってもないのでみなさんの経験をお伺いしたいです。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 病院 出産 助産院 ママリ(妊娠21週目) コメント とも 今、通院してて薬を飲んでるとかでなければ、何も言われないと思います。 てか、こっちから言わなきゃわからないですし😂 9月11日 ママリ コメントありがとうございます✨️ 確かにそうですね😂 通院歴とかで精神病の経験あると断られたりした方いるかなぁと思って質問してみました💦 9月11日 とも 私みたいに服薬中であれば、申告しなきゃいけなくなるんでムリですけどねー😂 9月11日 ママリ 服薬中だとそうですよね🥹 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨️
確かにそうですね😂
通院歴とかで精神病の経験あると断られたりした方いるかなぁと思って質問してみました💦
とも
私みたいに服薬中であれば、申告しなきゃいけなくなるんでムリですけどねー😂
ママリ
服薬中だとそうですよね🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️