コメント

nさん
sassyのブルブルミツバチとカミカミミツバチがお気に入りです🐝
ベビーカーにはリンゴのオーボールつけてて持ってるとすごい可愛いですよ🍎
収納はうちはワゴンにポンポン入れちゃってるのですが、スペースがあったらニトリのキッズ収納ラックいいかなと思います☺️
nさん
sassyのブルブルミツバチとカミカミミツバチがお気に入りです🐝
ベビーカーにはリンゴのオーボールつけてて持ってるとすごい可愛いですよ🍎
収納はうちはワゴンにポンポン入れちゃってるのですが、スペースがあったらニトリのキッズ収納ラックいいかなと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
自閉症と診断された方や似たような経験がある方に質問です。 1歳2ヶ月になる男の子です。慣らし保育が始まりましたが全然泣きません。 クラスで1人だけ泣かずにもくもく車のおもちゃで遊んでいるようです。ホールに場所…
2歳半の長男は児童館などお友達と遊ぶ時に順番がまだわかりません。そして順番だからと待たせても癇癪になります。そんなもんでしょうか? 相手が小さい子であれば一緒にしようねと言っておもちゃを取ったり取られたりで…
お子さんが2人いる方 気付いたらどっちかが怪我してるとかありますか?😅 今朝、私が自分の準備してる間2人(3歳と1歳)で遊んでたんですが喧嘩したりおもちゃを取り合いしたりどちらかが泣いたりしていた様子はなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
カミカミは知ってましたが、ブルブルは初めて聞きました!
ベビザラスのセール始まるので見てみようと思います🥰