その他の疑問 小学生のお子様をお持ちの方へ。お子様はキッズケータイですか?iPhoneやAndroidですか?どちらを持たせるか悩んでいます。参考にさせてください。 小学生のお子様をおもちの方 お子様はキッズケータイですか?iPhoneやAndroidですか? 子どもにどちらを持たせようか悩んでまして参考にさせて下さい 返信はいいね👍のみとさせて下さい 最終更新:2024年9月14日 お気に入り キッズ ケータイ ちっち(5歳4ヶ月) コメント じゃじゃまま うちは大人が前に使ってたiPhoneがあるのでそれに新しくSIM入れて使ってます👍 9月11日 ちっち コメントありがとうございます😊 新しいSIMカードはどちらの会社のですか? 毎月いくらくらいかかりますか? 9月12日 じゃじゃまま 楽天モバイルのSIMにして1400円くらい請求来て、ポイント払いしてるので0円の時もあります😊 ギガ使いまくって3000-4000円くらいになるそうですが、基本WiFiある所でしか使わせてません🤚 9月12日 ちっち 1400円でスマホ使えるのいいですね LINEは使えますか? 9月12日 じゃじゃまま データのSIMじゃなく、普通のSIMにすれば電話番号あるのでLINE出来ますよ👍 9月13日 ちっち そうなんですね 制限とかもかけられますか? 9月14日 じゃじゃまま 楽天モバイルでiPhoneを子どもに使わせてるんですが、どうやったか忘れましたが、初めに子どものアカウントを作成する、にしたらアプリ取るのは親の許可制になりました👍 他は特に制限など掛けてないです😳 9月14日
ちっち
コメントありがとうございます😊
新しいSIMカードはどちらの会社のですか?
毎月いくらくらいかかりますか?
じゃじゃまま
楽天モバイルのSIMにして1400円くらい請求来て、ポイント払いしてるので0円の時もあります😊
ギガ使いまくって3000-4000円くらいになるそうですが、基本WiFiある所でしか使わせてません🤚
ちっち
1400円でスマホ使えるのいいですね
LINEは使えますか?
じゃじゃまま
データのSIMじゃなく、普通のSIMにすれば電話番号あるのでLINE出来ますよ👍
ちっち
そうなんですね
制限とかもかけられますか?
じゃじゃまま
楽天モバイルでiPhoneを子どもに使わせてるんですが、どうやったか忘れましたが、初めに子どものアカウントを作成する、にしたらアプリ取るのは親の許可制になりました👍
他は特に制限など掛けてないです😳