コメント
うるとらまん
うちは大人が前に使ってたiPhoneがあるのでそれに新しくSIM入れて使ってます👍
うるとらまん
うちは大人が前に使ってたiPhoneがあるのでそれに新しくSIM入れて使ってます👍
「ケータイ」に関する質問
小学校1年生か来春1年生になるお子さんのママ、 キッズケータイとiPhoneどちらを持たせてますか?🥺 キッズケータイの契約に行ったら、 iPhoneのキャンペーンでiPhone持たせた方がお得だよと言われ迷ってしまい検討す…
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
ケータイの契約について詳しい方教えて下さい。 私名義で機種変したいのですが、審査で私が専業主婦で収入もないので引き落とし予定の口座に○万円入ってないとダメですね〜と言われました。 それで旦那がその金額を私の口…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます😊
新しいSIMカードはどちらの会社のですか?
毎月いくらくらいかかりますか?
うるとらまん
楽天モバイルのSIMにして1400円くらい請求来て、ポイント払いしてるので0円の時もあります😊
ギガ使いまくって3000-4000円くらいになるそうですが、基本WiFiある所でしか使わせてません🤚
ちっち
1400円でスマホ使えるのいいですね
LINEは使えますか?
うるとらまん
データのSIMじゃなく、普通のSIMにすれば電話番号あるのでLINE出来ますよ👍
ちっち
そうなんですね
制限とかもかけられますか?
うるとらまん
楽天モバイルでiPhoneを子どもに使わせてるんですが、どうやったか忘れましたが、初めに子どものアカウントを作成する、にしたらアプリ取るのは親の許可制になりました👍
他は特に制限など掛けてないです😳