※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
その他の疑問

ネットストアで同じお店が楽天とYahooストアで販売していて、同じ商品な…

ネットストアで同じお店が楽天とYahooストアで販売していて、同じ商品なのに値段が違うということはあるのでしょうか?🤔(どちらかが値段ミスで安くなっている など)

コメント

それは、仕入れ方法によって値段が異なるのであり得ることなので間違いでは、ないですよ!
スーパーと同じです!
同じ商品でも安いスーパーと高いスーパーがありますよね?それと一緒です♫

• ところてん

ところてん

ありがとうございます!
    5000円の商品が2000円で売られているのです😅💦

• 4月19日
はっしゃん

Yahooじゃないですが、Amazonと楽天で同じ店、同じ商品なのに10円違うことありました。
後からわかってたかが10円ですがショックでした(。-_-。)
何故かはわからないですが、契約とか手数料とかの関係なのかな?と思ってます。

• ところてん

ところてん

回答ありがとうございます😊
    3000円も違うので、表記ミスなのか、難アリ(とは書いてないけど💦)なのか、、とても謎です😂

• 4月19日
  • はっしゃん

はっしゃん

3000円も違ったら裏があるのかと思っちゃいますね💦
    でも私ならお得だーと思って買っちゃうかもです。

• 4月20日
るーにゃん♡

同じ商品で値段が違うのはよくあることですよー!
ショップによって送料がかかったりかからなかったり…
一番お得なとこで買いましょう!

• ところてん

ところてん

回答ありがとうございます😊そうします😄✨

• 4月19日
ちびすけ。

ものによると思いますが
大手のところはある程度の個数を少し安くで買ったりしてるのかなと思います!それで通常よりも少し安くで買えたりするのかも知れません🌟

• ところてん

ところてん

回答ありがとうございます😁
    なるほどです😄
    今回はだいぶ金額に差があるので、表記ミスな気がしてきました😅

• 4月20日