はじめてのママリ🔰
犬印のパンツ妊婦帯を使ってました!
産後も使える骨盤ベルトも買ったんですけど、ベルトだけだとズレて痛かったのでパンツタイプにしてました🙋♀️
履くと全然痛くない〜って感じではないんですけど、支えてる感じがあって楽でした👍
はじめてのママリ🔰
犬印のパンツ妊婦帯を使ってました!
産後も使える骨盤ベルトも買ったんですけど、ベルトだけだとズレて痛かったのでパンツタイプにしてました🙋♀️
履くと全然痛くない〜って感じではないんですけど、支えてる感じがあって楽でした👍
「妊娠」に関する質問
6w5dなのですが、つわりなどの症状もなく 妊娠してる自覚が全くありません… ちゃんと成長してくれてるのか心配です… 妊娠してるんだってちゃんと感じれるのは赤ちゃんが成長してからですよね…?
初産で初めて感じる胎動について 以下の内容について皆さんの経験を教えてください。 初産の場合について知りたいので、2人目以降の妊娠についてのお話はご遠慮ください。 ①初めて胎動を感じたのは何週目ですか? ②…
※検査薬の写真あります。 この陽性の線って薄い方ですか?? 数分たったら結構濃くなっていたんですけど… 先月人工授精を行い妊娠出来ました😭 高齢出産になるので、出産まで無事育って欲しいです🥲 木曜日に通院している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント