雑談・つぶやき 風邪気味で眠い🥱今日は幼稚園終わりに耳鼻科行って31と薬サッと受け取っ… 風邪気味で眠い🥱 今日は幼稚園終わりに耳鼻科行って31と薬サッと受け取って素早く帰りたい😇おやつに子供たちとアイス食べるぞ〜🍨 最終更新:2024年9月11日 お気に入り おやつ 幼稚園 アイス 🐈⬛(妊娠35週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りんたろ 31いいですね!!🫶 GODIVAの美味しかったですよ😋♡ 9月11日 🐈⬛ ありがとうございます! 気になってたんですがモバイルオーダーで頼むのに選択出来なかったんです😖 店舗にあったら1人用に買っちゃおうかなと思います🤣 9月11日 りんたろ あ!なんかモバイルオーダー 期間限定のできないですよね🙄!! ぜひママの休憩タイムに🫶 9月11日 🐈⬛ 食べましたー!!!笑 テイスティングでも貰い、美味しかったです🤤💗🍫 9月11日 りんたろ 良かったです🫶 お疲れ様です🥰 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
気になってたんですがモバイルオーダーで頼むのに選択出来なかったんです😖
店舗にあったら1人用に買っちゃおうかなと思います🤣
りんたろ
あ!なんかモバイルオーダー
期間限定のできないですよね🙄!!
ぜひママの休憩タイムに🫶
🐈⬛
食べましたー!!!笑
テイスティングでも貰い、美味しかったです🤤💗🍫
りんたろ
良かったです🫶
お疲れ様です🥰