産婦人科・小児科 病院行くか迷ってます。3週間前に生後11ヶ月の子がコロナになりました。… 病院行くか迷ってます。 3週間前に生後11ヶ月の子がコロナになりました。 熱は2日位で解熱したのですが、いまだに1日に2.3回程度だけゴホンゴホンゴホン!みたいな一瞬顔が赤くなるような咳き込みが治りません🥲 皆さんなら病院連れて行きますか? それ以外は特に症状もないので、下手に連れて行って逆に病気もらっても嫌だなと思うと悩みます😫 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3週間咳が治っていないということですよね?? それはお薬処方してもらったほうがいいので病院行きます💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😣 頻度は少ないのですが🥲 ありがとうございます!行ってきます、 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
頻度は少ないのですが🥲
ありがとうございます!行ってきます、