iPhoneの画像や動画をパソコン(Windows)に保存したいです。でも、パソ…
iPhoneの画像や動画をパソコン(Windows)に保存したいです。
でも、パソコンめちゃくちゃ苦手で。
めちゃくちゃ簡単なやり方をご存知の方、教えてください( ; ; )
本当にパソコン苦手で、パソコンからGoogleフォトに入って、そこからのダウンロードすらできませんでした。。。
- るん(妊娠38週目, 4歳9ヶ月)
iPhoneの画像や動画をパソコン(Windows)に保存したいです。
でも、パソコンめちゃくちゃ苦手で。
めちゃくちゃ簡単なやり方をご存知の方、教えてください( ; ; )
本当にパソコン苦手で、パソコンからGoogleフォトに入って、そこからのダウンロードすらできませんでした。。。
「動画」に関する質問
胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが 旦那が触ったり動画撮り始めると ぱったりと胎動なくなるのですが あるあるですか?wwww 旦那がいまだに動いてるとこ1回くらいしか 触れていなくて落ち込んでます😂 動画にもおさ…
大絶叫出産動画をみてめちゃくちゃ怖くなってます 友達にもめちゃくちゃ叫ぶから!!旦那と助産師さんにキレ散らかした!と言われて別に悪いこととは思ってないのですが脅されたり、怖いこと言われたりして出産がだんだ…
感染症対策、潔癖について 助産師ひさこさんの動画で、身体を洗わなかったり手洗いもテキトーだったりして身体に菌を入れることで免疫が高まって風邪ひきにくくなる〜みたいな話を見たのですが 身体はともかく、手洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント