子育て・グッズ アナ雪が好きな娘にこのおもちゃを買ってあげたいのですが、このティア… アナ雪が好きな娘にこのおもちゃを買ってあげたいのですが、このティアラって髪の毛降ろしてる状態で頭にはめることってできるのでしょうか? カチューシャみたいな形状じゃないので動けば落ちそうですよね? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り おもちゃ 髪の毛 ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 4mama 結んだところにさすほうがいいと思います! おっしゃってる通り安定しないです! 9月11日 ままり ありがとうございます! そうゆうことなんですね! ヘアアレンジ自分が苦手なのでこうゆう形状のものをどうやって髪に留めていくのかが感覚で分からず聞いてみました😀 とても助かりました🙇♀️ 9月11日
ままり
ありがとうございます!
そうゆうことなんですね!
ヘアアレンジ自分が苦手なのでこうゆう形状のものをどうやって髪に留めていくのかが感覚で分からず聞いてみました😀
とても助かりました🙇♀️