子育て・グッズ 生後11ヶ月寝床について大人はツインのベットで、その横にシングルベッ… 生後11ヶ月寝床について 大人はツインのベットで、その横にシングルベットをくっつけベビー布団&グッスミンで今は寝ています。 いずれグッスミンが外れることを考えるとベットガードが必要でしょうか? 実際ベットガード使われている方、おすすめはありますか。ベットガードの使用できる年齢などもあるとは思いますが… 最終更新:9月12日 お気に入り 1 ベビー布団 生後11ヶ月 おすすめ 年齢 ままり(1歳1ヶ月) コメント nana シングル2つを繋げて、そこに主人、私、子、壁って感じで寝ていて、足元だけ写真のベッドガードつけています~! 組み立ても簡単でした🫶 9月11日 nana 対象年齢があの、、あれなので、、、自己責任ですが。。。 9月11日 ままり ありがとうございます!!!みさせていただきます🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
対象年齢があの、、あれなので、、、自己責任ですが。。。
ままり
ありがとうございます!!!みさせていただきます🥰