ファッション・コスメ 通販で買っているパウダーファンデーションの色を間違えました🤣いつもよ… 通販で買っているパウダーファンデーションの色を間違えました🤣いつもよりワントーン?ツートーン暗い色を買ってしまい、返品交換不可でした😭 1200円くらいですが、勿体無いので今日使ってみましたが、顔面暗いです笑 職場はマスク必須なのであんまり見えないので、我慢して使うか悩んでます🤣 みなさんなら使いますか?捨てますか?半額くらいでフリマアプリで売りますか? 最終更新:9月11日 お気に入り 通販 アプリ 体 職場 ファンデーション フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本来欲しかった色も買って、暗かった方はシェーディングのように使えないですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 すごい!それいいですね!シェーディングに使います🥰有難うございます✨ 9月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!それいいですね!シェーディングに使います🥰有難うございます✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊