妊活 高温期15日目で陰性ですが、排卵が遅れている可能性も考えられますか? 高温期15日目なのに陰性 ご相談です。 先月までピルを飲んでいて、先月の13日にピルによる生理が起こり、それを最後にピルを辞めました。 そして今月から妊活をしており、基礎体温のグラフではおそらく排卵日が8/27、今日で高温期15日目です。 高温期15日目の今日も36.9と高音を維持していますがドゥーテストで陰性でした。 これは可能性ないですよね?それともピルを使用していたために排卵が遅れたりしているのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:9月11日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 ピル 生理 ドゥーテスト 陰性 妊活 くじら コメント はじめてのママリ🔰 15日目陰性なら可能性かなり低いですね。。ピル内服後に排卵が遅れることはありますが基礎体温自体が高温期14日、15日にはなってるので排卵の遅れは関係ないです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント