※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
その他の疑問

アプリで100%OFFクーポンが当たり、3つの商品が無料でGETできるというゲームがあります。安全性と無料提供の信憑性について不安があります。

【至急】
分かる方、教えて下さい🙇‍♀️💦

temuというアプリのルーレットが出てきて、100%OFFクーポンが当たりました。
アプリをダウンロードしてGETすると、ゲームが出てきて、成功して【100%OFFクーポン×3】で、合計3つの商品が無料でGET出来るとの事。

欲しい商品を3つ選択すると、そのまま配送先の入力(住所など)に進みました。

これって、安全ですか??💦
本当に無料でもらえるんでしょうか…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

テムはアプリ入れると情報抜かれるとか聞くので安全ではないと思います💦
100%か忘れましたが毎回当たりますよね。商品から発がん性物質が検出されたりしているので安全性気にするなら辞めた方がいいと思います。

• ヨコちー★

ヨコちー★

回答ありがとうございます😭❤
    アプリ…もう入れてしまったので、もう手遅れでしょうか…😵‍💫💦
    安易に考えすぎました💦

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレカの情報や住所は入れずにアンインストールした方がいいかもしれないです。
    でも気にせず使っている方もいますしどこまで気にするかですよね🤔

テム、シーイン、アリエク系は発がん性物質出てるみたいです。

• 9月11日