ポップアップテントは、小学校低学年の子供におすすめですか?購入を迷っています。
ポップアップテント、子供が何歳ぐらいまで使いますか?
買おうか迷ってるんですが、2人とも小学校低学年。
今更なのかな?と迷ってます💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
子どものおもちゃの室内で使うポップアップテントですかね?
それともアウトドア用のポップアップテントですか?
ポップアップテント、子供が何歳ぐらいまで使いますか?
買おうか迷ってるんですが、2人とも小学校低学年。
今更なのかな?と迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
子どものおもちゃの室内で使うポップアップテントですかね?
それともアウトドア用のポップアップテントですか?
「お出かけ」に関する質問
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃのポップアップテント4歳の時に買って中でおままごとしたり、そこそこ遊んでました。5歳になってからは遊ばなくなる時が増えたので畳んで収納してます😃
たまに出すと遊びますが、また日が経つと遊ばなくなるので収納…という感じです。幅取るから遊ばないなら即収納してます😅
なので、小学生ならどうでしょう…最初は遊ぶとは思いますが、正直すぐ飽きないかな?と思ってしまいます😭
家が広かったらそのまま置いとけるので良いとは思いますが、そうでないなら微妙かと思います💦
アウトドア用なら、プールや海に行くとかピクニックするとか、アウトドアで遊ぶような家庭なら一つあると便利だと思いますよ😆
ママリ
アウトドア用です😊
詳しくありがとうございました😆
プールや海にも使えるので、買うことにしました✨