二重埋没法を永久保証で何度か受けた事がある方いらっしゃいますか?何度…
二重埋没法を永久保証で何度か受けた事がある方いらっしゃいますか?
何度目まで可能なのでしょうか?
ちなみに今回2回目が完全に外れた状態で、初回から8年経つので電話するのを躊躇しております💦
- ままり
二重埋没法を永久保証で何度か受けた事がある方いらっしゃいますか?
何度目まで可能なのでしょうか?
ちなみに今回2回目が完全に外れた状態で、初回から8年経つので電話するのを躊躇しております💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の年中の子どものことです。 新しい新品の上靴を、お友達にわざと 踏まれて結構汚れてしまったみたいで 落ち込んで帰ってきました、、 子どもはショックで泣いたみたいです😅 今日から履いていった新品の真っ白だっ…
前の職場の人との交友関係について。 前職で仲が良かった人と今もたまーに会います。ただ年単位で開くことが多いです。 また当時はすごく仲が良かったですが、退職後全く会わなくなったりします。 なんとなく寂しいし会…
精神疾患を患って分娩された方にご質問です😭😭😭 ただ悪阻だけならこんなことで甘えて仕事休むなって思われるのかもだけど、 パニック障害って理解無さすぎて妊娠してからというもの 外に出ると耳の閉鎖感が起きて、たった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント