はじめてのママリ
最後3週間頃までは2〜3時間おきでした!完母だったので、欲しがったらあげる感じです。
その後は私が寝過ぎて4時間空いたりしてました。笑
はじめてのママリ
最後3週間頃までは2〜3時間おきでした!完母だったので、欲しがったらあげる感じです。
その後は私が寝過ぎて4時間空いたりしてました。笑
「母乳」に関する質問
初産、産後2ヶ月半です。 完母よりの混合です。 ここ2.3日おりものに若干血が 混ざっているような気がします。 生理なのでしょうか。 助産師さんに母乳が出ていると生理が来るのは だいぶ先になると聞きました。 (ちなみ…
ミルク回数について(多くの意見が欲しく再投稿です🙇🏻♀️) 生後3ヶ月の娘を混合(搾母乳とミルク)で育ててます! 夜中10時間以上寝る子はミルクの回数4回に減ったりしませんか? それとも1回起こして飲ませていますか? 娘…
哺乳瓶拒否で困っています( •̥ ˍ •̥ ) 生後3ヶ月の男の子がいます。 生まれてから完母でなんとか頑張ってきましたが、 今度は哺乳瓶拒否になってしまいました。 少し預けようにも、まだ頻回なのでできず 常に一緒に居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント