はじめてのママリ
先に両隣上下の部屋の方に粗品を持って「赤ちゃんが産まれたので泣き声などご迷惑おかけするかもしれません」と挨拶回りするのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
先に両隣上下の部屋の方に粗品を持って「赤ちゃんが産まれたので泣き声などご迷惑おかけするかもしれません」と挨拶回りするのはいかがでしょうか?
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月で、おしゃぶりを口に入れてもぺっと出します。。 これはおしゃぶりが嫌いなんでしょうか、、 ここからおしゃぶりを好きになってもらえるようにできるのでしょうか😭 ほぼ完母ですがミルクも飲んでくれます。 泣…
赤ちゃん連れワンオペ外食達人の皆さん教えてください。 大人しくない5ヶ月(寝返り練習中)の子を連れて焼肉食べ放題は難しいでしょうか? 寝ていてもすぐ起きるし、抱っこ紐もできない(こぼしそう)、おしゃぶりも好き…
生後7ヶ月半ですが、眠い時のギャン泣きがひどくなりました。抱っこでないと寝れないことが多く、おしゃぶりは嫌うので使えません。親の服をずーっと吸っています。 タオルなど挟んでも、ズレて意味なく。 家の中なら気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント