雑談・つぶやき ママリ開かなくても充分な生活してるな。頭の体操はアプリじゃなくても… ママリ開かなくても充分な生活してるな。 頭の体操はアプリじゃなくても、いくらでもできるし。 質問はAIで充分だったり。 リアルで専門の人に直接きいたほうがより的確なアドバイスがもらえるし。 私の場合、つぶやいたり、回答したり、質問みたりするエネルギーを他のことに費やしたほうが有意義だった。 最終更新:9月11日 お気に入り 3 アプリ 生活 体操 あかり コメント あかり このつぶやきのカテゴリ判定、お金ってでてきたよ😇笑 9月11日 あかり こうやって気がついた人が少しずつママリから離れていくんだろうな〜、、、 9月11日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント