コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事なかったですよー!
夜中起きるくらい胎動凄かったんですが、生まれてからは夜泣きもなく3ヶ月から夜通し寝でした!
新生児の頃から夜は飲んだら即寝で1歳まで寝かしつけほぼした事なかったです!
はじめてのママリ🔰
そんな事なかったですよー!
夜中起きるくらい胎動凄かったんですが、生まれてからは夜泣きもなく3ヶ月から夜通し寝でした!
新生児の頃から夜は飲んだら即寝で1歳まで寝かしつけほぼした事なかったです!
「胎動」に関する質問
[胎動に関して] ここ数日胎動が、右横腹とたまに子宮付近で感じます。 逆子とは言われていますがやはり治ってないんですかね? また、右横腹あたりで頻繁に胎動があるのは問題あるのでしょうか?
安定期まで不安で仕方ないです。 前回の妊娠で8週目で稽留流産。そのあとすぐ妊娠できて、今15週目です。 先週末あたりからつわりもなくなり、胎動もまだなので本当に生きているのか不安です。安定期前だからまだ誰にも言…
夢で胎動がなくなり赤ちゃんが…の夢を見ました。 夜中、朝方で比較的胎動が多いのですがあまり感じられなく不安です。今は激しくはないものの胎動はあります。 もう少し様子見で大丈夫でしょうか?心配しすぎでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そういう性格だと嬉しいです😴✨