もうすぐ生後2ヶ月です。頭長いと思うのは私だけでしょうか?気にしすぎですかね💦こんなものですか?
もうすぐ生後2ヶ月です。頭長いと思うのは私だけでしょうか?気にしすぎですかね💦こんなものですか?
- ままり(生後4ヶ月)
コメント
🍒🐻
全然長く無いですよ❣️
かわいい〜💗
わたまる
大丈夫ですよ🎵
私も娘が産まれてしばらくして頭なが!って感じてしまい、助産師さんに相談したした!
赤ちゃんは顔のパーツが下に集中するからそう見えるだけだよーって教えてもらいました😂
-
ままり
そうなんですね!案外多くの人が通る道なんですかね😳よかった〜ありがとうございます🥹🤍
- 9月11日
T
髪の毛が
可愛すぎて🍍❤️
髪の毛が立ち上がってるので
長く見えるのかもですが
普通だと思います☺️
-
ままり
めっちゃ🍍ですよね🤣🤣🤣
安心しました!ありがとうございます☺️🤍🤍- 9月11日
ソースまよよ
特に長いという印象は受けなかったです🤔言われて見ても。。。長いとは思わないですね🧐
産後って、一度気になると、ずっと気になりますよね😅身内や他人から、見た目について色々と言われると余計に😓
新生児期もそろそろ卒業なのですね💡お疲れ様です😌😊
-
ままり
よかったです🥹✨
そうなんですよ〜!頭の形やらミルクの飲み方やら💩やら…気にしだしたらキリがなくて…😂😂
ありがとうございます☺️🤍- 9月11日
u
かわいい〜😳💗
うちの子の方がモヒカンも相まって頭長かったです
が、今は綺麗な丸になってますよ💗
-
ままり
ありがとうございます😳🌼
モヒカンもかわいい〜😳🤍うちは🍍ですね(笑)いつになったら髪ペチャってなってくれるのやら😂😂- 9月11日
-
u
うちの子同じくらいでもう落ち着いてるので、5ヶ月過ぎた頃にはもう🍍無くなるかと思います笑笑
- 9月11日
-
ままり
お食い初めにはまだ🍍かな…🤔でもこれはこれでかわいい時期ですね♡
- 9月11日
まま
やん重力に逆らってて可愛い🥹🩵
頭が長いと言うふうにも思いません!
-
ままり
めちゃくちゃ反抗期ですね🤣🤣よかった〜ありがとうございます〜🥹🤍
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
長いとはぜんぜん思いません☺️
かわいい〜!
-
ままり
よかった〜!ありがとうございます🥹🤍🤍
- 9月11日
ままり
うわわ〜よかったです😭✨
ありがとうございます🤍