妊活 今日の午前中病院で卵胞20ミリだったのに市販の排卵検査薬が陽性にな… 今日の午前中病院で卵胞20ミリだったのに 市販の排卵検査薬が陽性になりません。 今日の朝、昼、夜3本使いましたが 全部陰性です。 同じような経験した方いませんか? 経過はどうでしたか?? 最終更新:9月11日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も病院で20ミリ位で排卵してもおかしくないのに、排卵しなさそうだからって誘発剤の注射されました! 排卵検査薬はよく分かりませんが、20ミリでも排卵が遅くてできてないかもです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント