コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉
お股痛いですよね…💦しばらくロキソニン飲みまくってました!2、3日したらだんだんましになってきます!そして抜糸したら一気に楽になります😆
痛い時は無理せず安静にしてください🤲
あーぷん
会陰切開の痛みしんどいですよね😭
私もウトウト寝かけた時にお股の痛みが襲ってきて寝れなかったのを覚えてます😂
入院中ずっと円座クッションに座ってて、退院して円座クッション無しで座る時めっちゃ怖かったですが、意外と座れました🥹
痛みのピークは当日から2日後なので、日に日に痛みは無くなってきますよ!頑張ってください🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
まさにウトウトの時も痛んで寝てるのか寝れていないのか…もう謎状態です💦
退院時座れるようになっていたとお聞き出来て心強いです🥹頑張ります😭💪- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとう御座います〜!
私も縫いました!退院してからもしばらく会陰の痛みありました〜💦とにかくロキソニンをきちんと飲んで、円座クッション、無ければ大判バスタオルを丸めて輪っかにして輪っかのクッションにして座るとかして、股の刺激を減らすことに専念しました…!
私の場合は、この痛みは時間が解決してくれるしか対策がない、でした…!トイレする度、拭く度に痛み、起き上がる度に痛み、座ったり立ったりする度に痛み、痛み、痛み、でしたが、
飲み薬と円座クッション、あとはひたすら安静にして美味しいものいっぱい食べるの対策で何とかなりました、!退院して2週間は痛みありましたが、それくらいから気づけば痛みは無くなりました…!
溶ける糸だったのもあり、それくらいに溶けると医師が言っていたので、それもありそうですが
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ロキソニンしっかり飲んで使える物沢山使っていこうと思います!!
確か私も溶ける糸だった気がするので、2週間を目標に頑張ってみます😭💪- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
マシになってくるとお聞きできて勇気出ます😭
赤ちゃんと沢山触れ合いたい気持ちもありますが今は自分の身体の回復を最優先に頑張ろうと思います…!💪