コメント
はじめてのママリ
お熱あると心配ですよね💦
小児科で何日熱が下がらなかったはきてねって言われませんでしたか??うちは基本的には4日下がらなかったらきてねって言われます🤒
でも、ママの勘は何より当てになると思ってるのでちょっと変だなと思ったら迷わず病院に行くのがいいと思います!
はじめてのママリ
お熱あると心配ですよね💦
小児科で何日熱が下がらなかったはきてねって言われませんでしたか??うちは基本的には4日下がらなかったらきてねって言われます🤒
でも、ママの勘は何より当てになると思ってるのでちょっと変だなと思ったら迷わず病院に行くのがいいと思います!
「病院」に関する質問
妊活に非協力的な夫にイライラします😖 私35、夫39 1歳5ヶ月の子供が1人います。 結婚当初から子供は2,3人ほしいねと 夫婦で考えは同じでした 1人目の時もなかなか協力がなく やっとできたと思ったら2回流産、、 約一年…
仕事の大きなプロジェクト前に、陽性反応が出ました。 昨日病院に電話予約をし、初診は1週間以上後の日になっています。プロジェクトは明日にも動き始めます。 どのタイミングでトップに伝えるべきでしょうか。心拍が確認…
乳腺炎…? 今右胸の下あたりに親指弱くらいの大きさのしこりを見つけました。アンダーの部分あたりです。 触る前から何となく下着が擦れて痛いな、なんだろう?と思って触ったらしこりがありました😭 触ると痛いです😣 只今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
凰芯のママ
何も言われなかったんですよね💦
何回か熱が出た事ありますが、1日で下がってたんですけど、こんなに高くて2日続くと心配です💦こらね
凰芯のママ
こらねって何?って送信してから気づきました💦
打ち間違いです😂