はじめてのママリ🔰
この三つから悩んでます

はじめてのママリ🔰
これです。
この三つから選ぼうと思ってます

ソースまよよ
3つ目のバレンシアガはレディースでは?🤔💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
レディースってわかりますか?- 9月10日
-
ソースまよよ
というか、全てレディースに私は見えちゃいました😅
旦那さんの好きなブランドから選ばれた感じですかね?🤔- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね?🤣
ブランドの好みは、ありません。
ただ、デザインがシンプルで王道な感じのブランドがいいなと思ってまさ。
バレンシアガにメンズのキーケースがあればいいのですが、- 9月10日
-
ソースまよよ
すみません🙇♀️💦寝不足でボケてよく見えてないのかもしれません😅
セリーヌとプラダだと、セリーヌの方がブランドとしては上ですね💡
アウトレット品を選ばない事。見る人が見れば、アウトレット品と分かるし、安いやつって分かります😅
あとは好みですかね?🤔定番商品が良いのか、新発売のデザインが良いのか?とか。
ポールスミス
ダンヒル
ディーゼル
あたりもありますね💡
すぐに浮かばないポンコツ脳ですみません😅🙇♀️- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
セリーヌの方がブランドとしては上なんですね!値段的に、プラダだと思ってました笑
公式のネットで買う予定です!
こだわりは特にないです!
個人的にセリーヌは最近流行り始めたイメージがあって。笑
セリーヌって結構、定番ですか?- 9月11日
-
ソースまよよ
色々と間違った発言すみません🙇♀️💦
仰る通りセリーヌのメンズは比較的新しいです💡
レディースで考えた時、今はセリーヌの方が上かな🤔と思いました🙇♀️ただ、今回はメンズのキーケースとの事で、人気なのはプラダですね💡写メの2つのうち、個人的にはセリーヌのキーケースの方がデザイン性は高いと思います🤔
セリーヌとプラダだとプラダの方が全体的に定番だと思います。キーケースは分からないのですが、ブランドって定番商品と、新発売の商品がありますね。- 9月11日

ママリ
セリーヌが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
セリーヌは、毎年人気ですか?
- 9月10日
-
ママリ
すみませんブランドには疎いので完全に私の好みです😅
PRADAよりフォントが落ち着いていて年齢的にも良いかなという感じです!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
いや、貴重な意見ありがとうございます。
私もあまり、ブランドがよくわかってなく、、笑
セリーヌ少し前に流行り始めたのかなっておもってて。- 9月10日
コメント