子育て・グッズ 現在6ヶ月なのですが、180を5回離乳食1回麦茶を250mlほど飲みます。麦茶… 現在6ヶ月なのですが、 180を5回 離乳食1回 麦茶を250mlほど飲みます。 麦茶飲ませすぎですか? 遊んで汗かいたあとや、離乳食あと、 起きて汗びっしょりな時、叫び散らかしてギャンギャンに遊んだ時、朝寝、昼寝、夕寝の前に飲みます。 麦茶を飲みながら入眠してるのですがよくないのでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 離乳食 昼寝 麦茶 夕寝 ゆずぽん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの飲む量が減っていなければ大丈夫だと思います! まだミルクからの栄養が必要な時期なので😌 9月10日 ゆずぽん そうなんですね! ミルクは一切減ってないです! 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
そうなんですね!
ミルクは一切減ってないです!