サプリ・健康 ぎっくり腰について...妊娠32wです普通の腰痛ではなくてギックリ腰の手… ぎっくり腰について... 妊娠32wです 普通の腰痛ではなくてギックリ腰の手前みたいな 痛さのかたいます? 普通の腰痛じゃなくなにかがはずれそうな感じしてます。 放置でなおりましたか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊娠 ぎっくり腰 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊婦でもいける整骨院とかに行ったほうがいいと思います🥹 それでなくても負担あるのに、コルセットもできないし、ほんとにギックリ腰になったら大変です🥹 9月10日 はじめてのママリ え!!!! そうなんですか!!! なんか外れそうなんです笑 ベリーサンクス🫶 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!!!!
そうなんですか!!!
なんか外れそうなんです笑
ベリーサンクス🫶