コメント
退会ユーザー
妊婦でもいける整骨院とかに行ったほうがいいと思います🥹
それでなくても負担あるのに、コルセットもできないし、ほんとにギックリ腰になったら大変です🥹
退会ユーザー
妊婦でもいける整骨院とかに行ったほうがいいと思います🥹
それでなくても負担あるのに、コルセットもできないし、ほんとにギックリ腰になったら大変です🥹
「サプリ・健康」に関する質問
【妊娠中のインフルエンザ(軽症)】 妊娠中にインフルエンザになった方、軽症でも病院に行きましたか? 土曜日の夕方から微熱、頭痛、喉痛みなどありますがいずれも軽症です。 インフルエンザの娘を近距離で看病して…
ダイエットはじめたら(食生活を気を付けたら) 体重が増えるってあるあるですか?💦 たんぱく質をとるようにする、お菓子控える、カロリー考える という食事を10日くらいしてました。 普段、食生活最悪な私からしたら…
過敏性腸症候群について ここ1ヶ月くらい軟便になることが多く この1週間は軟便続きで特に朝食ですが 朝食やお昼を食べると便意や腹痛をがあります。 出せばすっきりします。 先日ビオフェルミンを処方してもらい 昨日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!!!!
そうなんですか!!!
なんか外れそうなんです笑
ベリーサンクス🫶