雑談・つぶやき 病院の診察券 再発行100円でしたのに家帰って旅行の準備で普段使わな… 病院の診察券 再発行100円でしたのに 家帰って旅行の準備で普段使わないかばん広げたら入ってた、、 たかが100円だけどさー なんでいま出てくんのってなった🤣 もう少し探しますって言えば良かったなー笑 看護師さん達が困るんですよね~て言ってくるからまあそうですよねーと そしてあとから100円ですと言われたのもモヤっとしたから余計になんで出てきた🥹 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旅行 病院 看護師 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) そういうことありますよね~! 探してたものが見つからなくて書い直したり作り直した時に出てくる! 今!?みたいなタイミングで😇 9月10日 3姉妹ママ☆. 嫌なあるあるですよねこの現象🤣💦 諦めたらとかもういらないタイミングで😮💨 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
嫌なあるあるですよねこの現象🤣💦
諦めたらとかもういらないタイミングで😮💨