愛媛県立中央病院での妊婦健診、1か月健診の先生が気になります。木曜日に井上先生だったので、ローテーションで先生が変わるのか知りたいです。1か月健診の先生情報を教えてください。
愛媛県立中央病院で出産された方いませんか🙏
2週間健診は無事終わり、もうすぐ1か月健診なのですが、
先生は誰なのでしょうか……。。
妊婦健診の時から木曜日しか行ったことなくて、
井上先生って方だったので、
ローテーションってのがよく分からなくて。。
その時によって先生が変わっていくって感じですか?
可能であれば何曜日の1か月健診で先生誰だったか教えてもらえませんか。😭
- yuu.(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
赤ちゃんの1ヶ月健診の先生でしょうか?
それともママさんの内診の先生ですか?
どちらも問い合わせれば教えて貰えるとは思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
この表どおりかな、、?と思います。
木曜日に丁度井上先生いるので。
-
yuu.
1ヶ月健診は午後からなんですけど、
ローテーションのみは誰があたるかその日にならないと分からないってことですか?😭😭- 9月18日
ママリ
私も8月から県中通いで、木曜日しか行ったことなかったのですが、井上奈美先生と福岡先生とあともう1人の先生に当たったことあります🥺いつも午前中でローテーションですが、多分手が空いてる先生が診てくれてるんだと思います☺️
-
yuu.
私は担当医が井上翔太先生の方でした😂
妊婦健診も井上翔太先生混んでても
私はローテーション拒否してて、
少し時間かかっても井上先生に見てもらってたので、ローテーションのシステムと知らない先生嫌だなと思って🥲
その日外来にいる先生3人くらいが適当にって感じなんですかね?笑
その日にならないと分からないみたいな、、?🥺🥺🥺🥺- 9月18日
-
ママリ
2週間ごとの妊婦検診で、次回予約とる時に、多分この先生かな〜っていうのは伝えてくれる時もありましたが、先生方も急に手術だったりとかで予定が分からないみたいです🥺💦私は誰でもいいから早く終わらせたかったのでローテーションで全然良かったのですが...🥹
- 9月18日
yuu.
私の内診の先生です……
来週の木曜日にあるのですが、
あまり当たりたくない先生が1人だけいるんですよ😭😭😭