はじめてのママリ🔰
ミルク拒否じゃない子ならミルクもありだと思いますよ!
末っ子はミルク拒否哺乳瓶拒否だったので食欲なくても乳を出さないといけなかったので困ってました😂
かの(23)
うちの子は長男がミルク
長女が母乳ですが
圧倒的にミルクで育った息子の方がしっかり体重増えました
わたし的には母乳よりミルクの方が栄養しっかり入ってるイメージです😃
身になりますね。!
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否じゃない子ならミルクもありだと思いますよ!
末っ子はミルク拒否哺乳瓶拒否だったので食欲なくても乳を出さないといけなかったので困ってました😂
かの(23)
うちの子は長男がミルク
長女が母乳ですが
圧倒的にミルクで育った息子の方がしっかり体重増えました
わたし的には母乳よりミルクの方が栄養しっかり入ってるイメージです😃
身になりますね。!
「母乳」に関する質問
実母が今と昔の育児の違いに納得してなくて、昔の育児の方がいいと思ってます。それを押し付けてくるのですがどうしたらわかってもらえると思いますか? ⭐︎お風呂上がりに湯冷ましを飲ませたほうがいい ⭐︎授乳の時間にな…
おっぱい張っていたいとか断乳キツイとか赤ちゃんがぐひぐび母乳飲んでる姿可愛いとか経験したかったです… ママなのに、、なんで母乳でなかったのかな… 支援センターで目の前で母乳あげてるママをみるたびうらやましく…
5ヶ月の女の子なのですがミルクを飲みません。 母乳しか飲みたがりません。でもあまり出ていません。今まではねんね飲みで凌いで来たのですがそれも嫌がるようになってミルクを全く飲もうとしないんです。 今日のミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント