子育て・グッズ 年中の息子の友達にばばあと言われました。〇〇がお母さんの事ばばあと… 年中の息子の友達にばばあと言われました。 〇〇がお母さんの事ばばあと言ってたよとわざわざ報告してきました。 アラフォーだから事実ばばあですが、こういう時なんと息子に言いますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 息子 友達 りさ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「ババアは悪口だから言われたら悲しい」と伝えます! 9月10日 ミッフィ 酷いね。ママは悲しいな。息子くんはそんな汚い言葉使ったらダメだよ。と言います。 9月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント