コメント

りいちゃんまま
おんなじです…😱見てていい、見ててほしいときにええー😱💥みたいな感じです😭

はじめてのママリ🔰
同じです🤦♀️
うちの6歳も幼稚園から帰ってきたらずっと「ねぇ〜ママ〜?」「ねぇ〜ママ見て〜!」ばかりで死にそうです🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです😂❤️
見てるのに見て見て見て〜✖️100でメンタルやられてます🤣- 9月10日
りいちゃんまま
おんなじです…😱見てていい、見ててほしいときにええー😱💥みたいな感じです😭
はじめてのママリ🔰
同じです🤦♀️
うちの6歳も幼稚園から帰ってきたらずっと「ねぇ〜ママ〜?」「ねぇ〜ママ見て〜!」ばかりで死にそうです🤦♀️🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです😂❤️
見てるのに見て見て見て〜✖️100でメンタルやられてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の癇癪がひどいです。これって普通ですか? 名前を呼んだだけで怒る、自分自身の名前や顔が気に入らないみたいでバカな顔と言う。鏡にもキレる。 一度怒ると平気で2時間近く話が通じないくらい怒ります。 以前も怒った…
娘と同じ方向の下校 のお友達がいます。うちの方が近いので一緒にうちの前まで来るのですが、その子が「家まで送ってほしい」と言います。初めての時は、近所かと思って娘と歩いて一緒に行ったら15分以上先の家で😂 今日も…
数学が苦手なのに税理士事務所勤務は向いていないから今すぐに断るべきだと言われました。 本当にそうなのでしょうか?😭 もしかしたら自分はADHDかもしれないと思い、初めて精神科を受診しました。 先生の見立てだとADHD…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです😂💕
結構メンタルやられますよね😅ノイローゼになりそう😂
1人で静かな場所に行きたい…!