雑談・つぶやき 私が喉痛くて、関節痛そして喉痛い。コロナかな...私は職業柄コロナ検査… 私が喉痛くて、関節痛そして喉痛い。 コロナかな... 私は職業柄コロナ検査するけど私検査したらコロナ検査下の子しなくていい、、? 下の子からうつってるよね、、? 私この状態で自分の病院いって小児科行けない... 保育園コロナ流行ってるし保育園でもらった? 5日行けないから子供達休ませたらいいのかな... こんな関節痛であっちこっち病院いくとかしんどい 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 小児科 病院 うつ 職業 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント