退会ユーザー
うちの市は現金で振り込まれますよ☺️

はじめてのママリ🔰
昨年と同様だと予想して減税しきれないとされれば調整給付、今年の給与から実際に減税しきれないとなれば来年不足給付があります😊

はじめてのママリ
市から8月に申請用紙が届き支払われました!!

めいめい
うちの市はもう振り込まれました~
退会ユーザー
うちの市は現金で振り込まれますよ☺️
はじめてのママリ🔰
昨年と同様だと予想して減税しきれないとされれば調整給付、今年の給与から実際に減税しきれないとなれば来年不足給付があります😊
はじめてのママリ
市から8月に申請用紙が届き支払われました!!
めいめい
うちの市はもう振り込まれました~
「お金・保険」に関する質問
シングルになり、病院での医療費控除に関して、初診の場合初診料はかかるってことでしょうか? 保険外って書いてあるので、診察はお金かからなくても保険外での初診料ってことはシングル関係なくって事ですかね??
皆さん、Wi-Fiの安心保証サポートみたいなオプションは入ってますか??🤔 私はQTネットに入ってるけど、これ必要なのかな?😂 ・サイバー犯罪のネット詐欺お守り ・メールセキュリティ、ウイルスチェック ・端末補償←個人…
育休手当について教えて下さい。 1月頭に出産しました。 初回は6月の20日に入金がありました。 初回は時間がかかるので遅れて入金があったと説明されました。 2回目以降はいつ振り込みがあるか分かりますか? 2ヶ月おき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント