妊活 排卵日が9/14の予定です。いつから排卵日予測検査薬使うのがいいですか?🥹初めて使うため、いつからが正しいのか… 排卵日が9/14の予定です。 いつから排卵日予測検査薬使うのがいいですか?🥹 初めて使うため、いつからが正しいのか… 最終更新:9月13日 お気に入り 1 検査薬 排卵日予測 ママリ(妊娠12週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日同じです🥚! わたしは早いけどもう使ってます😂 木あたりから使ったらどうでしょうか?☺️ 9月10日 ママリ 私も使ってみたんですけど、 9/7と9/10に今日のほうが薄い気がしました😭😭 そわそわしちゃいますよね💦 木曜日つかってみます❤️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 時間とか尿の薄さ濃さで変わるみたいです! 排卵日周辺は1日に何本か使ってました😂 9月10日 ママリ そうなんですね!! 朝一の尿はよくないってきいたんですけど、本当ですか?😭😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 朝2がいいみたいですね!濃いすぎるとかなんとか🤔 9月10日 ママリ 排卵ちゃんとしてるのか気になりすぎます🤣💦🤣💦 そわそわです。笑 1人目の時はすぐで、排卵日とかきにしたことなく🥲💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 分かります🥲排卵してなかったら元も子もないですもんね💦 私も1人目2人目はアプリ頼りですぐ出来たのですが3人目はなかなかできなくて😮💨 いま5周期目です😭 この時期からソワソワしますね〜🥺 9月11日 ママリ そうなんですね😭 私は2週期目です😭 いざってなると 生理が月に2回きたり…病院にも行ってなにもなく🥹 ほんとなんなのって感じです😂💦 毎回排卵日予測検査薬つかってますか?? 9月11日 はじめてのママリ🔰 2周期目なんですね!正直すぐに授かれるだろうという謎の自信があったのでなかなか授かれなくて毎回落ち込んでます😭 月に2回の生理は気になりますね💦 病院行ってみたらいいかもです!! 1周期目から使ってます❣️ 海外製の安いものを買ってるのでバンバン使ってます😂 9月11日 ママリ そうなんですよ!そう思ってたら違いました😭😭 でも排卵しているかどうかまではみてもらってないので 行くべきなのかなとおもったり😂 海外製のやつ!あります! 一応お高いやつも今回かいました🤣 海外製のやつコップにとるのめんどくさいなとおもっちゃって🥺💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 私も先月からクリニック行ってます! すこしPCOS気味だと言われました🥲 自分の体を知ること大切だなと思ったのでおすすめです😊 私めんどくさくてコップでやってません🙊(笑) 9月11日 ママリ 7月に子宮頸がんの検査うけて、その時に左の卵巣はれてるねー 排卵後かな? っいわれて 生理が三日後にきて(2週間前に生理きてる) 8月の中旬に結果聞きに行くのでいったときに内診うけて、腫れてるのなおってるね、排卵後だったんだねっていわれて終わったんでんすけど🥹💦😭🥺 PCOSなにか症状がありましたか?? あれどれくらいの判定みたらいいんですかね?😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔! それはどういうことなんだろう、、 モヤモヤしますね💦 腫れが治ってるのだったら嚢腫とかでもないですもんね! PCOS症状皆無でした💦 生理も毎月きちんと予定日に来てたし…血液検査でAMHの値が少し高かったのでそう言われました😭 私5分くらい置いて見てます😂 でも強陽性の時はすぐに線が出てきますね! 9月11日 ママリ 今回あれ?ってなったらいこうとおもいます🤣 生理の量がすごく減っちゃって😅💦 一年前くらいから…子宮にポリープできて除去してぐらいから😂😂 もうなんで授かりたいと思い始めるといろいろあるんですかね。笑 そうなんですね!はやく陽性体験したいです🥲 9月11日 はじめてのママリ🔰 ポリープ除去されたんですね😳 ほんと、思いがけない妊娠の方達が羨ましいです🥲 早く妊娠検査薬の陽性が見たいです🥹 2本線見せてくれ〜〜〜 でもいーさんはまだ2周期目なので全然これからですね☺️❣️ 9月11日 ママリ 不正出血が続いて、夏だったのでホルモンバランスかなって思ってたんですけど ふと、🏥いってみよー のノリでいったらまさかでした😅 2週間前に子宮頸がんの検査したときなかったのに!ってなりました。笑 ほんと羨ましいですよね🥹 生理遅れてた時のそわそわもやばいですよね。笑 がんばりますーー 試しに葉酸飲み始めました🥺 9月11日 はじめてのママリ🔰 ポリープって急にできるものなのですね😭💦 でもその時にノリで行かれてて早期発見できて良かったです! フライングはしちゃいますか? 私いつもフライング魔で🙊 葉酸は妊娠前から飲んだ方が良いみたいですもんね☺️❣️ 9月13日 ママリ ほんとそれです!出血してたおかげです😩😩 しちゃいます。笑 もうきりなりすぎて🥺笑 だよねって結果でわかっていてもしますよね!笑 みたいですね、何に補えてるかわかんないけど 飲み続けます🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も使ってみたんですけど、
9/7と9/10に今日のほうが薄い気がしました😭😭
そわそわしちゃいますよね💦
木曜日つかってみます❤️
はじめてのママリ🔰
時間とか尿の薄さ濃さで変わるみたいです!
排卵日周辺は1日に何本か使ってました😂
ママリ
そうなんですね!!
朝一の尿はよくないってきいたんですけど、本当ですか?😭😭
はじめてのママリ🔰
朝2がいいみたいですね!濃いすぎるとかなんとか🤔
ママリ
排卵ちゃんとしてるのか気になりすぎます🤣💦🤣💦
そわそわです。笑
1人目の時はすぐで、排卵日とかきにしたことなく🥲💦
はじめてのママリ🔰
分かります🥲排卵してなかったら元も子もないですもんね💦
私も1人目2人目はアプリ頼りですぐ出来たのですが3人目はなかなかできなくて😮💨
いま5周期目です😭
この時期からソワソワしますね〜🥺
ママリ
そうなんですね😭
私は2週期目です😭
いざってなると
生理が月に2回きたり…病院にも行ってなにもなく🥹
ほんとなんなのって感じです😂💦
毎回排卵日予測検査薬つかってますか??
はじめてのママリ🔰
2周期目なんですね!正直すぐに授かれるだろうという謎の自信があったのでなかなか授かれなくて毎回落ち込んでます😭
月に2回の生理は気になりますね💦
病院行ってみたらいいかもです!!
1周期目から使ってます❣️
海外製の安いものを買ってるのでバンバン使ってます😂
ママリ
そうなんですよ!そう思ってたら違いました😭😭
でも排卵しているかどうかまではみてもらってないので
行くべきなのかなとおもったり😂
海外製のやつ!あります!
一応お高いやつも今回かいました🤣
海外製のやつコップにとるのめんどくさいなとおもっちゃって🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も先月からクリニック行ってます!
すこしPCOS気味だと言われました🥲
自分の体を知ること大切だなと思ったのでおすすめです😊
私めんどくさくてコップでやってません🙊(笑)
ママリ
7月に子宮頸がんの検査うけて、その時に左の卵巣はれてるねー 排卵後かな?
っいわれて
生理が三日後にきて(2週間前に生理きてる)
8月の中旬に結果聞きに行くのでいったときに内診うけて、腫れてるのなおってるね、排卵後だったんだねっていわれて終わったんでんすけど🥹💦😭🥺
PCOSなにか症状がありましたか??
あれどれくらいの判定みたらいいんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔!
それはどういうことなんだろう、、
モヤモヤしますね💦
腫れが治ってるのだったら嚢腫とかでもないですもんね!
PCOS症状皆無でした💦
生理も毎月きちんと予定日に来てたし…血液検査でAMHの値が少し高かったのでそう言われました😭
私5分くらい置いて見てます😂
でも強陽性の時はすぐに線が出てきますね!
ママリ
今回あれ?ってなったらいこうとおもいます🤣
生理の量がすごく減っちゃって😅💦
一年前くらいから…子宮にポリープできて除去してぐらいから😂😂
もうなんで授かりたいと思い始めるといろいろあるんですかね。笑
そうなんですね!はやく陽性体験したいです🥲
はじめてのママリ🔰
ポリープ除去されたんですね😳
ほんと、思いがけない妊娠の方達が羨ましいです🥲
早く妊娠検査薬の陽性が見たいです🥹
2本線見せてくれ〜〜〜
でもいーさんはまだ2周期目なので全然これからですね☺️❣️
ママリ
不正出血が続いて、夏だったのでホルモンバランスかなって思ってたんですけど
ふと、🏥いってみよー
のノリでいったらまさかでした😅
2週間前に子宮頸がんの検査したときなかったのに!ってなりました。笑
ほんと羨ましいですよね🥹
生理遅れてた時のそわそわもやばいですよね。笑
がんばりますーー
試しに葉酸飲み始めました🥺
はじめてのママリ🔰
ポリープって急にできるものなのですね😭💦
でもその時にノリで行かれてて早期発見できて良かったです!
フライングはしちゃいますか?
私いつもフライング魔で🙊
葉酸は妊娠前から飲んだ方が良いみたいですもんね☺️❣️
ママリ
ほんとそれです!出血してたおかげです😩😩
しちゃいます。笑
もうきりなりすぎて🥺笑
だよねって結果でわかっていてもしますよね!笑
みたいですね、何に補えてるかわかんないけど
飲み続けます🤣