※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

前日の夜にお弁当を作り(最後まで詰めます。お米とおかず)冷めたら冷…

前日の夜にお弁当を作り(最後まで詰めます。お米とおかず)冷めたら冷蔵庫に入れ、翌朝お弁当を温めて、それを再度保冷剤で冷まして、保冷剤を入れて仕事に持って行きお昼に食べる🍱

これは菌的にどうでしょうか?🥹
そうされている方居ますか?🥹

今は朝作っているのですが、めんどくさくて🥲
食べるのは自分です🙋

コメント

はじめてのママリ

旦那に長年それをしてきましたが何ともないです。おかずは冷凍食品、自分で火にかけたものは入れてないです。

はじめてのママリ🔰

私はおかずだけ前日、ご飯は朝詰めて旦那に持たせてますが何ともなってないです🤔