家族・旦那 昨日の夜つわりひどくて何にも食べれてない私にシンプルなうどんを作っ… 昨日の夜つわりひどくて何にも食べれてない私にシンプルなうどんを作ってくれた旦那様。 私の好きな卵のシンプルうどん 味付けもちょうど良くて麺も私好み。 仕事は現場職と料理とはかけ離れた仕事なのに。 おかげさまでお腹が満たされるまで食べられて久々の食事でした。 あなたを旦那に選んでよかったよ。😘 最終更新:9月10日 お気に入り つわり 旦那 食事 うどん 料理 ちぃ(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント む わあ🥹🤍ほっこりしました! 旦那が作った料理だったら食べられたりしますよね🍳 私も今3人目妊娠中でつわりの時期は旦那にめちゃくちゃ助けられました😂 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント