雑談・つぶやき 他人が他人を変えようなんて所詮無理な話よ…。同僚のストレスはそれだろ… 他人が他人を変えようなんて所詮無理な話よ…。 同僚のストレスはそれだろうなぁ~^^;💦 話したって変わらない、私で学習したハズなのにさ~( -ω- ´)フッ あの会社は人来なくて多分潰れるな~…。 最終更新:9月10日 お気に入り 会社 学習 ゆいx(8歳, 14歳) コメント モンちゃん💛🥟 他人を変えるのはすごく難しいですよね🥹 むしろ自分が変わるほうが早いかなってさえ思います😂 9月10日 ゆいx 私もそれを身に染みてわかったのでめちゃくちゃ同感です🥲 自分が変わるか現状我慢維持が無難ですよね^^; 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
私もそれを身に染みてわかったのでめちゃくちゃ同感です🥲
自分が変わるか現状我慢維持が無難ですよね^^;